+38 (073) 419-80-88, +38 (067) 250-09-34

info@estrellaltd.com.ua
Кому на Тенерифе хорошо или мысли вслух.
  • Кому на Тенерифе хорошо или мысли вслух.

    Сразу надо сказать, что отдых на Тенерифе не для всех. Если вы любитель отдыха в стиле турецкого «ол инклюзива» или тропической экзотики, или шумной тусовки до утра, или широких пляжей с очень теплой водой, вам на острове может не понравиться.

    Ну а если вы любитель активного образа жизни, прекрасных природных ландшафтов, не супер изысканной кухни, зато из свежайших море и других продуктов, а также если вы любитель неспешного образа жизни и пеших прогулок вдоль океана, то вы влюбитесь в этот остров с первого взгляда и вам захочется возвращаться сюда снова и снова, и вероятно захочется купить собственную недвижимость, дабы иметь возможность приезжать в собственный уютный уголок в любое время года.

          

    Именно это произошло с нами, и с нашими друзьями, и с нашими знакомыми и со встреченными на острове нашими соотечественниками. Проведя здесь однажды отпуск, люди возвращаются сюда во второй и в третий, и в пятый раз. 

    В чём же секрет притягательности Тенерифе? Сложно ответить на этот вопрос вот так сразу. Вроде ничего особенного. Вроде и пляжи не такие прямо супер, разве что с вулканическим чёрным песком, и нет здесь супер архитектуры средневековой, и вода в океане не супер теплая и цветом сине- изумрудным не поражает взор. Ну как-то просто здесь хорошо, комфортно, спокойно. Может неспешность островной жизни, может приветливость местных жителей, может комфортная погода и ласковое не обжигающее солнышко на протяжении всего года манит нас на этот далёкий остров. Самое главное в этом вопросе это возможность жить и наслаждаться прекрасной жизнью!

      

    Единственное, на мой взгляд, кому на Тенерифе может скучновато, это тусовочной молодёжи, а семьям с детьми молодым и зрелым, парам средних лет и постарше, веселым компаниям разного возраста и молодым и не очень пенсионерам, здесь всем есть чем заняться, есть чем себя развлечь.