+38 (073) 419-80-88, +38 (067) 250-09-34

info@estrellaltd.com.ua
Гостеприимный Кипр
  • Гостеприимный Кипр

     Удивительное дело, как только я возвращаюсь из страны, которую посетила в первый раз, я снова туда хочу! Но в эту страну прекрасную не просто хочу прилететь, отдохнуть и улететь, положив на полочку воспоминаний незабываемые впечатления, здесь я хочу иметь свой дом!


    Удивительная страна - Северный Кипр! Такое спокойствие и умиротворение! Нулевой уровень преступности -местные жители не закрывают авто, и даже двери жилья, и это сегодня просто поразительно!


    Кипр-многовековое смешение культур, народов, получился синтез восточной культуры с европейским комфортом!

     

    А эти традиции-собираться каждое воскресенье всей большой семьей с бабушками, дедушками, тетями, дядями, братьями, сестрами и женами, мужьями, детьми, ... когда-то так было и в наших семьях, когда были живы наши бабушки, но сегодня это такая редкость...

    А свадьбы на 300-500 человек! Нет не у олигархов, или звезд эстрады, а у обычных киприотов.

    Середина апреля, идем на пляж, встречаем по пути двух русскоязычных дам с закрепившимся шоколадным загаром, спрашиваю: "девочки, как водичка?", "ой, чудесная!", отвечают мне они, ну, думаю прикалываются, а может с севера, привыкли к холодной воде. В любом случае, хотя бы ножки помочу, до отъезда всего два часа. Ну в итоге помочила я не только ноги, но и все остальные части тела. Вода прозрачная, теплая (22 °), мелкий песчаный берег, вот видимо и прогрелась на солнышке. Народу никого, или почти никого, еще не сезон по местным меркам, но мне так понравился этот" не сезон", хотя бы недельки на 3-4. В общем из воды вылезать не хотелось, а уезжать тем более.