+38 (073) 419-80-88, +38 (067) 250-09-34

info@estrellaltd.com.ua
Jungle Park на Тенерифе
  • Jungle Park на Тенерифе

    Парк Орлов или Джангл Парк (Jungle Park) — это еще один тематический парк на Тенерифе, расположенный недалеко от Лас Америкас. Парк был основан в 1995 году и собрал под своей крышей все разнообразие живой природы.

    Гордость Парка Орлов — это конечно огромная коллекция хищных птиц и уникальное представление дрессированных пернатых. Птицы разных видов и размеров кружат, бегают, парят, выполняют команды дрессировщика и иногда садятся на головы гостей.

     Ежедневно в Парке Орлов проводятся шоу-программы: хищных птиц (это шоу единственное в мире), с участием попугаев и туканов, и шоу морских котиков. Шоу очень интересные и необычные.


     

    Кроме птиц в Парке Орлов можно увидеть бегемотов, крокодилов, львов, тигров, обезьян, страусов и фламинго, пингвинов и еще очень многих животных.

    На территории парка был построен целый лабиринт «Jungle Raid», состоящий из веревочных труб и стен, мостов и башен, канатов и тросов, который длится 800м. Преодолевая все это, можно встретить множество животных.

    Не менее интересный аттракцион для взрослых и детей — это трасса для необычного бобслея, где на приличной скорости можно прокатиться по специальной извилистой трассе. Стоит это удовольствие всего 3 евро.